본문 바로가기

카테고리 없음

여름식품 빙수메뉴에대한 빙수레시피구성은 눈꽃빙수기로~

눈꽃빙수기에대한 팁

여름시즌 대표기호 식품 빙수! 

아직까지도 빙수하면은 어린시절 빵집에서나 먹었던 팥빙수가 가장많이 생각납니다.
팥에 젤리까지 거기에 조그만한 떡까지~언제부턴가 빙수에대한 인식이 바꾸어지면서 빙삭기에서 빙수기로
빙수전문점들도 많이 생겨나면서, 전문점이 아닌  커피숍,카페는 물론이고 대중음식점 술집에서도 빙수를 메뉴화시키고있습니다.
빙삭기에서 빙수기로 서서히 전화되가면서 빙수기에대한 정확한 이해가 필요후에 메뉴전략을 준비하시는것이 나을듯합니다.

빙삭기의 빙수는 얼음을 갈아서 그위에 시럽과 토핑을 올리는방식


기존빙삭기는 관리부분이 가장취약점입니다


때이른더위에 대형프랜차이즈 커피전문점도
각기다른 경쟁력있는 빙수메뉴를 선보이고있습니다


눈꽃빙수기로 인한 응용




이번여름  운영하기 쉬운 눈꽃빙수레시피로

여름시즌 대박나시기를


맞춤형 눈꽃빙수기  캐로스 7시리즈
http://caros.me

문의 010 8688 0908