누구나 손쉽게 눈꽃빙수기 만들기~~(빙수레시피 방출)
창업하시는 분들이나 눈꽃빙수기를 운영하시려는 사장님들이 빙수기가격도 가격이지만 레시피에 대한 고민을 많이들 하십니다.
정작 기기를 구매하시고 몇번테스트 해보시고 재미를 붙이시다보면 빙수레시피 전문가중에 전문가가 되십니다.
거진 제가본 경함상~~
눈꽃빙수만들기 자체의 개념이 눈꽃빙수기원리를 알고나면 정말정말 쉬운것중에 눈꽃빙수만들기입니다.
오늘 물론 기준은아니지만, 갖구있는 자료중 몇가지만 방출~
기본베이스 눈꽃우유베이스에 연유 시럽 토핑만 잘조합하면 끝~~
2탄 타레빙수레시피
자 다들 알고계시는 타레빙수나 실타레빙수 대패빙수는 여기서 당도,점도 즉 연유나 시럽의 조합비율을 더하시면됩니다.
사용하기 전 주의사항
1) 밀크파우더와 시럽이 분리가 일어나기 때문에 사용하기 전 스푼으로 한번 저어준 후에 사용한다.
2) 기기에서 빙수를 받을 때 나오는 입구에서 최대한 가까이 해서 빙수 결이 깨지지 않게 받아준다.
3) 드럼속도는 1단계로 권장합니다만 경우에 따라서 드럼속도를 변경 하시기 바랍니다
4) 아래 분량은 (소/대)중 소 기준으로 5그릇 정도입니다
* 망고 / 딸기 / 패션후르츠 / 리치
① 시럽 : 400 ml (망고, 딸기, 후르츠, 리치)
② 밀크 파우더 : 100 g
③ 물 : 1200 ml (뜨거운 물 200 ml, 미지근한 물 1000 ml)
④ 밀크파우더(100 g)를 뜨거운 물(200 ml)로 먼저 녹인다
⑤ ①과④ 그리고 미지근한 물 1000 ml 모두 섞어서
모든 재료가 융해 될 때까지 잘 저어준다.
* 초코 빙수
① 밀크 파우더: 175 g
② 초코 파우더: 250 g
③ 물 : 1000 ml(뜨거운 물 500 ml, 미지근한 물 500 ml)
④ 밀크 + 초코 혼합파우더(425 g)에 뜨거운 물(500 ml)으로 먼저 녹인다
⑤ ④에 나머지 미지근한 물 500 ml를 모두 섞어서
모든 재료가 융해 될 때까지 잘 저어준다.
여기까지 ~~ 이모든게 눈꽃빙수기로 손쉽게 가능하다는사실!!!
눈꽃빙수만들기 직접 한번 해보시면 자시만의 레시피를 직접 만드실수있스십니다.
비밀레시피는 방출하지않도록하겠습니다.
이번주부터 연휴가 시작되는데요 오늘 날씨도 무척 더웠습니다.
곧 여름 코앞까지 왔네요~
이번주부터 출시되는 저희 캐로스 애프터눈 7시리즈~~
최고의 빙질과 저렴한가격 그리고 환경에 맞는 소,중,대 사이즈까지~~~
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